комодо. crypto paphos 21

Галина Кадацкая
бурый сон, хромое небо 
пакля выдернутых туч 
атропиновое кредо
на глаза кладёт сургуч 
что расплылось - в переделку 
подожди недели три 
покорми с ладони белку 
на FaseBook запости скрин 
бурый сон ненастоящий
и реал ему подстать
не бескрыл комодский ящер
если хочется мечтай 
если можется бездействуй
после жизнь возьмёт своё
на комодское семейство
наползает забытьё 


на фото: комодские драконы