Ча-ча-ча

Юрий Геймор
Идём навстречу, вечер тих.
Не замечаем остальных.
А если так не замечать,
Бульвар не вынесет двоих.

Луна --- сюргучная печать.
Сломать её б и прочитать
Настолько звёздное письмо,
Что даже прогу сломит чат

Джи-пи-ти...
Впереди
Банка энерджи.
Жизнь пройти не пойло пережить.

Читаю я кому-то стиш,
И ты аналогично мстишь.
Всё хорошо, всё будет кул,
Не замечать друг друга лишь.

И всё ж таки, держись за стул,
Твой бот завис, а не заснул,
Моя подружка, супервирт,
Один воспринимает гул.

Что не так?
Чел дурак
Без ИИ?
Что не так, и всё ж, ума займи.

А кто у нас тут обещал,
Что можно выйти без плаща,
Что не окажемся мы близь...
Дать надо гаджету по щам.

Мы, Слава Богу, разошлись.
А с неба дождичек пись-пись.
Тебя догнать и взять под зонт! ---
Сверкнула молния, как мысль.

Нет зонта! ---
Незада-
Ча-ча-ча...
Вокруг все побежали, хохоча.

28.06.23