Почему в душе тревога

Василий Омельченко
Бог Иисуса воскресил!
Потому нам стало ясно,-
У Творца хватает сил,
Чтобы сделать мир прекрасным!
В этом смысл Письма Отца
Детям гордым, непокорным,
И грешащим без конца,
Проиграв в Вопросе спорном!..
Сатана поднял вопрос,
Бросив Богу обвинение,
Не на шутку, а всерьёз:

-Лживо все Твоё творение.
Верных в мире не найдёшь,
Все уйдут, Тебя оставят.
Распложу повсюду ложь,
Кротких, искренних не станет.

Но не всех увёл Злодей
От крыльца Отца Родного,-
Стала Истина светлей
Через Сына Дорогого!..
Он раскрыл коварный план
Беспощадного Убийцы.
Людям верный выход дан,
Просветлели наши лица!..
Знанье Истины Святой,
Пробудив сердца и души,
Дарит Радость и покой,
Учит Богу быть послушным!
Кто-то думает: К чему
Подчиняться, быть зависим?
Верю сердцу своему,
Сам собой иду по жизни...

И куда же ты пришёл,
Человек, забывший Бога?!!
Кроме смерти что нашёл?
Почему в душе тревога?..

Иоанна 8:32,- Вы познаете Истину,
 и Истина вас освободит.