Ах, эти бровки

Роман Ахман
Ах, эти бровки чёрные, как ночь!
Ах, эти щёчки зарумянены смущеньем...
С тобой я познакомиться непрочь —
С такою, словно ангела творенье!

Твой волос чёрный собран в длинный хвост,
А голубые глазки так и манят...
Я не случайно подошёл к тебе на пост.
Как без тебя теперь минуты душу ранят!

Ммм... твои пальчики... Алтарное кольцо...
Оно и вовсе ни чего тут не испортит.
Не налюбуюсь я никак твоим лицом...
С твоей фигурой — аппетитною, как тортик.

Я твои ушки так бы укусил!
Сначала б нашептал в них комплиментов...
И ты с утра уйдёшь совсем без сил
От наших всех с тобой экспериментов.

04.03.2024 г