День добра и счастья

Леонид Уланов
Пусть будет день добра и счастья,
под самой яркою звездой.
Ведь мир был создан не напрасно,
мир звёзд, что светят над тобой.

В рожденье каждому светила
своя счастливая звезда,
в молчанье преданно любила,
не предавала никогда.

Пусть будет день добра и счастья,
нам не хватает доброты,
лишь войны, голод и ненастья,
тысячелетия беды.

Пусть будет день добра и счастья,
День исполнения мечты.
Любовь ведь всё тебе подвластно:
Дай счастья нам и доброты.