Звонят вечерние цикады...

Елена Шипина
Звонят вечерние цикады,
Вечерняя звезда горит
В верхушке тополя лампадой
И манит сердце, как магнит.

Не смейте говорить о смерти!
Моя душа навеки здесь…
Там, в небе, бьётся чьё-то сердце –
Звездой сверкающая весть.