Серёга Кнопку подарил жене

Татьяна Червова
Серёга  Кнопку подарил жене,
чтоб , как у всех -дама с собачкой.
Проблем тогда не понимал вполне,
что будет очень озадачен.

Кнопка росла довольно злой,
два раза больно покусала,
зато дружила с ласковой женой,
а вот его совсем не понимала.

Жена сказала - купи ей мужа
или свози её на случку,
он стал искать такую службу,
куда отдаст он эту сучку.

Нашёл! Ведут его по лабиринтам
запутанным и  страшно... что же тут
и он на нервяке инстинктов,
а вдруг и людям делаю "капут".

А в комнате мужик здоровый,
велит собачку привязать ,
мол не вредит это здоровью,
насильно принято случать.

Серёга с места и в карьер,
с любимой псиною  на волю.
Живёт в конторе видно  Люцифер...
- "Я обижать собачку не позволю"