Я мечтаю о космосе

Любава Беляева
(Ко Дню рождения первого в мире космонавта Юрия Алексеевича Гагарина)

Я взираю на небо - я мечтаю о космосе.
Полечу я туда - вот они мои помыслы.
Полететь бы сегодня - не когда-то, не завтра.
Мне так хочется стать поскорей космонавтом.
И мгновение это налегке мне подарено
В день рождения смелого в мире Гагарина!