Снова у моря

Арзаман Захаров
Снова, я у чистого моря
Отхожу от грязного горя,
Что идёт в след за мной
Скрытной лихой бедой.

От жадности излишней
И низости завистливой,
К подлости непомерной
На перегибе лжи во зле.

Заложили так обложили
Нагуляли бегло аппетит,
Охотно распуская слюни
Без поворота на одесную.

Надоело на всё смотреть
И вот опять у моего моря,
Где не повернуть вспять
Пока не закончился путь.

4 ноября 2022 г.

Одесная - на право,
Слюни - сплетни