Пусть проводят в счастливое завтра

Марина Кормакова
Когда провожаю закат за окном
И с месяцем взглядом встречаюсь ,
Я становлюсь проводящим звеном ,
С восхищением день отпуская.

Я на выходе из "сегодня" стою
И на входе в неизвестное "завтра".
Грань тонка...Как по лезвию я сную ,
Ожидая в новое старта.

День уйдёт в никуда и растает ,
Прячась где-то за горизонтом,
А тревога в ночи нарастает ,
Приближаясь невидимым фронтом.

Я "сегодня" уже прожила .
Во "вчера" нет желанья остаться.
Вот сейчас я закрою глаза ,
Пусть проводят в счастливое "завтра"

6 -7 марта на стыке дней 2024 г.