Всевидящее!

Анатолий Удвич
  Напейтесь нАхрен коньяку,
Вглядитесь в СкОпище Созвездий!
И тАм Прочтёте Каждому Судьбу,
из Звёздных Слов и Междометий!

  Писать Пророчества Великое Сиянье,
Любовь! - Всей Похоти Экстаз!
Целуйтесь В Нецензурном Возлиянье,
Грехи Зачтутся Сами, и Без ВАс!

  Мы Организм Святой Вселенной,
Зачатие, Великий Наш Инстинкт!
Летим, Рифмуясь с Млечной Бездной,
 Мы ЗаключЁнные, в Коньячный Ритм!..

      ******
Фото: Анатолия Удовиченко.