Сестра моя всем дарит красоту

Татьяна Шенцова
Сестра моя всем дарит красоту,
Она всю жизнь детей учила в школе.
Супруг с любовью ей теплицу смастерил,
В ней вырастил цветов немереное поле.

Она как ангел прикасается к цветам,
Как будто это маленькие дети.
Открыты свету, счастью, чудесам...
И радости глоток в большом букете.

Она всем щедро счастье раздаёт,
Укутывая нежно как ребенка.
И кто цветы домой к себе несёт,
Услышит смех - задорный, яркий, звонкий.

С любовью ;