Крещенские морозы...

Александр Жигайлов
 Вот Крещенские морозы на носу ...
 Что они народам  всем несут?

Устали люди от такой войны
И нету у народа в том вины...
Коль нет ума всё миром порешать -
Правителей таких под зад и в шею гнать...
Нет- нет  - пускай ответят пред судом:
Зачем и для чего в стране дурдом?
Ведь по другому это не назвать:
Работы нет - иди на ноль сдыхать !

       Январь 2024 г
       Ал. Жи.