Л. В. П

Любовь Смирнова 2
Все ищут истину...
Кто в книгах, кто в вине,
И только на излёте понимают,
Она как справедливость, не на дне,
А в высших сферах судьбы исправляет.

Обиды, нанесённые тобой,
К тебе вернутся, чтобы жечь и мстить,
И навсегда утратишь свой покой.
За всё, поверь, приходится платить!