На живца...

Александр Жигайлов
Всю жизнь напролом ломимся сквозь стену,
Когда два шага и путь
   на арену....
Но мы отметаем пути полегче-
Бежим вперёд и всё калечим...
А взять,  присесть и башкой прикинуть,
Извилины напрячь и кому-то двинуть...
Получить в ответ, посидеть на жопе,
Мозги включить: Что ищем в Европе?
Нас нигде не ждут и от нас устали,
Но дойдет ли Тем, кто ведёт? - Едвали...
Как приманку нас , на живца ловили,
Не поймали Кита, да взяли, слили...

           21.01.2024 г
           Ал. Жи.