Не забываю

Антонида Федченко 2
     Забрёл туман в лесные чащи,
     Там воздух свежий и сырой.
     В ложбине слышится журчащий
     Ручей, с поющею струёй!

     Не забываю эти чащи
     И к ним наведуюсь всегда,               
     Чтоб вспоминались мне почаще,
     Давно ушедшие годА.

     Когда-то, возле этой Ели,
     Что наше прошлое хранит,
     Частенько долго мы сидели,
     Нас ель тянула, как магнит!

     Травой, заросшие тропинки...
     До бОли, милые местА...
     Я помню ВСЁ, здесь, без запинки -
     Вплоть, до малейшего кустА!

     А ведь по тропочке, когда-то,
     Бродила молодость тогда...
     Ох, как же времечко крылато(!) -
     К нам не вернётся никогда...

     Теперь лишь в памяти былОе -
     Оно приходит каждый раз
     И не расстанется со мною,
     Хоть навсегда ушло от нас...