Я живу

Екатерина Корнева 22
Я живу, я играю в капели.
Я плыву облаками вдали.
Не разлюбят меня метели,
И отпразднуют календари.

Я стихи разолью акварелью,
На обрывках чьей-то души.
Не сумели сломать, не успели.
Вот и ты сейчас не греши.

Белых яблонь цветы облетели,
И рассветы едва слышны.
Я уйду обнимая метели,
И прощая календари.