Совершенно откровенно 20

Дмитрий Московский
Военкор Александр Харченко написал, что если Франция введёт войска на Украину – у российских военкоматов выстроятся многокилометровые очереди желающих воевать с французами.

Безусловно, поскольку это сразу переведёт конфликт из одной энергетической плоскости в другую. А победой в этой плоскости будет считаться флаг над Рейхстагом, а сама Франция вполне может стать автономной областью России.

Мистер супер-переобуван, Арестович – хитрющая нежить, тоже глаголил, типа, что будет делать Европа, если границу пересечёт миллион русских – пускай даже не с автоматами Калашникова, а с винтовками Мосина.

Ну, навряд ли, миллион, господин всегда соврамши, Арестович – скорее, четыре миллиона, как минимум, придёт в российские военкоматы не то, что после ввода в бой войск НАТО, отнюдь: хватит и простого призыва: «Граждане, Отечество в опасности!»

Военкор Харченко полагает, что наши враги этого не понимают. Те, которых мы видим – Макрон, Урсула, а тем более – американский дед, этого не понимают, факт. Но это – и не их ума дело. Они – озвучники, говорящие тест-драйвы, а никакие не руководители стран и союзов.

А те, кто стоит во главе прибалтийских территорий, или Молдавии – это исключительно сценический антураж – лежащие на столе фрукты, овощи, причём, из папье-маше. А всё, что они говорят – это говорят не они, а за них, как в сказочных фильмах, где человеческими голосами могут вещать все – облака, горы, ручьи, Буратино…

И, в принципе, сильно вслушиваться в это сказочное многоголосие – не стоит. Надо прислушаться к себе и спросить у себя: готов ли ты, если будет призыв: «Отечество в опасности!» отправиться в военкомат, даже если тебе уже под 60 годков?

Из всего моего окружения, где преобладают мужчины от 48, до 62 лет, только один человек сказал, что он не сможет защитить Отечество, ибо - болен неизлечимой болезнью, именуемой "энергетическая немощь". А все остальные – смогут, несмотря на возраст и национальность.

И горе будет тем французам, полякам, прибалтасам, англам, шведам, или ещё кому, с кем эти старички схлестнуться на поле боя, даже если у них в руках будут только винтовки Мосина с примкнутыми штыками.

И это очень хорошо понимают те, кто стоит за брызгающими слюной головами, якобы, руководителями европейских стран, и за говорящим антуражем из папье-маше.