Ёлочки-иголочки Группа Хорошая песня 2024

Стефанов Алексей Калисий
Широка страна родная
Много рек в ней и полей,
И от края и до края,
Тюрем, зон и лагерей.

Необъятные просторы,
Здесь берёзка, там ольха,
Валим  бор в лесу сосновый
Ходуном стоит тайга.

Припев:
Ёлочки . иголочки.
В рукавицах пальчики.
На плече наколочки.
Сбоку автоматчики.
Ёлочки, иголочки,
Ватные  фуфаечки,
Сейчас бы самогоночки,
Вместо хлебной паечки.

Тянет дымом с лесопилки,
Только дым не от костра,
На пол падают опилки
От включенного станка.

Вдаль увозят  по железке,
Брёвна, доски, поезда,
Где-то есть ещё пролески,
Доберёмся и туда.


Припев:
Ёлочки . иголочки.
В рукавицах пальчики.
На плече наколочки.
Сбоку автоматчики.
Ёлочки, иголочки,
Ватные  фуфаечки,
Сейчас бы самогоночки,
Вместо хлебной паечки.