Связаны

Владимир Духов
(текст для группы что-то типа декаданса)

куплет 1:

устремляем вечно в окна
взгляд молчащий, но свободный.
мы могли быть кем угодно,
знать бы только чем с тобой мы

припев:

связаны
вне стен и слов,
что не были сказаны.
но жесты рук
говорят: мы с тобою
связаны
вне стен и слов,
что не были сказаны.
замкнулся круг.

куплет 2:

из него мы смотрим в окна,
в каждом встретим взгляд застывший.
и таких, как мы, здесь много
знать бы только чем мы с тобой мы

бридж:

у самого сердца храни мою речь,
как шифр секретный, письмо от разведки.
не терять бы мне голову с плеч,
как написанный номер тобой на салфетке.

отыскать в каждом взгляде агента,
и в тыл возвращает сигнал твоих глаз.
в волосах твоих красная лента
стекла телеграммой, как новый приказ.

о тебе я знаю немного,
лишь твой позывной и голос из рации.
мне взглянуть бы хотя бы на фото,
чтобы поверить в исход операции.

в телефонной кабинке у моря,
передача мной собранных данных.
чуть дрожа, набираю твой номер.
"приём, я снова на связи"