КЛФ НЛО н. бодров Понты

Николай Бодров
      Понты

Надевая старые штаны,
Забываешь про роскошный имидж.
А потом, допустим, даже снимешь,
А заплатки с дырками видны.

И идёшь из полутемноты.
Хоть твоя одежда без изъяна,
Только обезьяной- обезьяна.
Каждый видит, что одни понты.