Руководству, Коллективу пятёрочки - 2696!

Георгий Сергеевич Тюрин
Пос. Масловский, Ул. Ленина, 47, магазин - 2696.

***

Про "Пятёрочку" Я верстал Стихи:
Замечательный Коллектив,
Нынче новые покажу - штрихи:
Под известный Стране - Мотив!!!

Надо ежели, быстро выручит,
Скажем, денежки с карты снять:
Обязательно, прямо - в сей же час,
Вот, такая, блин, Благодать!!!

С Покупателем, Девушки - Добры,
Ведь, всегда Клиент, "в корне - прав":
Обходительны, вежливы, мудры,
Плюс, весёлый имеют - нрав!!!

Подтвердит Поэт, Друг Мой, Бражников,
Масловский Народ - подтвердит,
Что, "Пятёрочка", кладезь Праздников,
И Товарный имеет - вид!!!

Про "Пятёрочку" Я верстал Стихи:
Замечательный Коллектив,
Нынче новые покажу - штрихи:
Под известный Стране - Мотив!!!

***

Под. муз. Песни -
ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА!!!

С Улыбкой! Юмором! Уважением!

Благодарный Поэт  - Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
 09 марта 2024 г.