Ты пропасть

Искандер Мустафин 2
Ты пропасть я лечу
В сиянии огней
Тебе сказать хочу
Ты будь мечтой моей
Пронзая мои сны
Опять ведет с ума
Весна что вновь придет
Когда уйдет зима

    ПРИПЕВ:
Потом все будет просто
Но память не забудет
И знаю я что счастье
Что счастье это будет
И будет вера эта
Писать слова удачи
Где больше без запрета
Где радугой на сдачу


И каясь среди снов
Я одинок стою
Ведь есть она любовь
Она спасет мою
Ту душу что огням
Не покорится нет
Где вечно навсегда
Один вопрос ответ

    ПРИПЕВ:


И думая всерьез
Была она иль нет
Я чувствую вину
Она тот мой рассвет
Шепчу тебе и мысли
Пронзают небо это
В душе моей зависли
Слова где стал поэтом

    ПРИПЕВ: