Кошелёчки- чемоданчики- группа Воровайки

Стефанов Алексей Калисий
Вся шобла местная
Гордилась Софочкой,
Она известную
Была воровочкой.

За ней все бегали
В округе мальчики,
Её в угрозыске
Хранились пальчики.

Припев
Ах, кошелёчки- чемоданчики,
Кастет не нужен и наган,
Улыбка милая и пальчики,
А дальше шумный ресторан.
Ах, кошелёчки- чемоданчики,
Не ходит Софья на Гоп Стоп,
Звенят хрустальные бокальчики,
Не бойся,  будет всё тип топ.


Кудряшки рыжие,
Глаза зеленые,
Слегка бесстыжие,
И чуть влюблённые.

Красотка стройная,
Не догадаешься,
Что с ней без денег  ты,
В момент останешься.

Припев
Ах, кошелёчки- чемоданчики,
Кастет не нужен и наган,
Улыбка милая и пальчики,
А дальше шумный ресторан.
Ах, кошелёчки- чемоданчики,
Не ходит Софья на Гоп Стоп,
Звенят хрустальные бокальчики,
Не бойся,  будет всё тип топ.