Не понимаю зачем нужен фронт? Нанимаешь Сотню диве

Пащенко Эколог
Не понимаю зачем нужен фронт?
Нанимаешь
Сотню диверсантов
И прешь на Киев
Из Львова
...
Это называется
ВОЙНА задам наперёд
...
А почему она стала
Сейчас
Так перспективна?
Да потому что сотовые
И дроны
Карманопереносимы
....