Всё реже восторгаемся, всё чаще негодуем...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Реакция на стихо
Сергей Ялов
"Опомнитесь, люди. "

...
Переменчивый стал шар земной.

Нет уже постоянства в природе,
....
В век безумий больших скоростей.
И природа меняет законы
С каждым годом довольно быстрей.

"Берегите природу и землю."
Нам ведь жить на планете такой.
....
04.03.24г
Сергей Ялов
.
.
Всё реже восторгаемся,
всё чаще негодуем...
Сезонность вся "ломается"...
Тут мы - не протестуем.
Не в нашей это власти,
Лишь принимать, как факт.
Кипят в народе страсти
Всем нужен Мирный пакт.
.
04.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва