Ожидание Х К Автомобилист посвящается

Владимир Ваулин 2
Мы спешим на стадион,
Что весь в ожидании.
Кто же будет чемпион?
Велико желание!
Всё решит финальный матч
На хоккейном поле,
Где трибун и крик и плач
Так знаком до боли.
Дух болельщиков кипит,
Все азартно спорят
Чья команда победит?
Радость ждёт иль горе?
Каждый верует в победу,
В свой победный крик.
Сколько он надежд изведал,
Так и не привык.
К поражениям нелёгким,
А теперь финал -
Путь к нему такой нелёгкий,
Сколько лет ты ждал,
Что твоя команда станет
Первой навсегда
И России гимн ей грянет,
Как итог годам.
Верил ты в свою команду,
С этой верой жил.
Эта вера как громада
Превращалась в быль.
Вот она почти свершилась,
Впереди финал.
Где решит всё Божья милость,
Судеб всех накал.
И как яростный болельщик
Чувствуешь душой,
Как становится ей легче
Ждать победный бой!