Быть может не зря Сентенция

Владимир Басин 3
Моя сестра все укоряла,
Что я всю жизнь прожил
Не так,Что моя жизнь
Мне показала,что я

Простак и жил впросак.
Зачем-то лез в чужие
Двери и лбом запоры
Разбивал.Науки грыз,

Не зная меры, и мир
Спасать не забывал.
Блажен,кто верует в
Науки и им ,конечно,

Не вдомек,что в мире
Есть такие штуки,каких
Не видывал и Бог.