Давай не будем решать...

Егор Арефин
Давай построим с тобой казино,
И будем людей разводить на деньги.
Или гостиницу высоко,
В горах, где солнышко светит.
Можно просто домик купить,
У озера или оврага.
Можно на дачу уехать жить,
Завести коров небольшое стадо.
Можем в такси работать ночами,
Купим синюю део нексию.
Или давай лучше мыло варить,
Продавать будем на маркетплейсах.
Можно магнит купить большой,
И ходить вдоль рек ночами.
Можно леса вырубать зимой,
Сжигая сучки на поляне.
Можем в Индию уехать с тобой,
Медитировать на баньяне.
Или сядем на ледокол,
Просто так, ради забавы.
Покорим Новую землю,
Найдём случайно нарвала.
Или давай лучше пропьём,
Деньги которые ещё остались.
Можем просто завести детей,
Я построю дом и куплю машину,
Ты будешь готовить мне целый день,
А я смотреть телевизор и пить пиво.
Можем стать магами, раскладывать карты.
Предсказывать судьбы, всем подряд.
А можем просто расстаться завтра,
И тогда нечего на надо будет решать...