Я хочу лишь с тобой просыпаться

Сергей Короткий
Я хочу просыпаться с тобой.
Вместе быть навсегда. Постоянно.
Кофе пить по утрам исправно.
На двоих жить одной судьбой.

Лучший стих для тебя написать.
Без опаски при всех целоваться.
Снова и снова влюбляться.
И за ручку как в детстве гулять.

Подарить ту зарю, ароматы лугов,
Журавлей что на юг улетают.
Как парить они точно знают
Против ветра, выше всех облаков.

Гордиться, услышав, "мой же мужчина".
С сыном играть, воспитывать дочку.
И не ставить во всем этом точку...
Ты ж моя, я - твоя половина.

с.К.

9 марта 2024.