ответ

Бельриг
сегодня просто день,
как завтра, как вчера.
дни - летний бурный ливень.
банальность дня. банальное - вчера,
банальное - сегодня.
объективен?

я смерти не прошу. она придет сама.
растопчет. уничтожит. прополощет.

прошу  - огня. молитвами меня
смирить и обесточить!

прошу мне дать один из теплых дней,
в которых жизнь становится игрою!
прошу мне дать совет кому видней
зачем мне жизнь  дана.

ответ откройте!

9.03.2024