Но никогда не буду Я...

Татьяна Токарева -Бутакова
Уходят толпами кумиры
Родные, близкие, друзья.
Закономерность в этом мире
Ждет неминуемо меня.
Не утешает разность сроков.
Тот час пробьет когда-нибудь.
Вот, если б дал возможность Кто-то
Нам повторить свой жизни путь…
Законы таковы земные
И изменить нам их нельзя.
Да, здесь останутся другие,
Но никогда не буду - Я...