Напиши

Юрий Ткач
Напиши мне письмо, как живому,
Что ты видишь сейчас за окном?
Напиши, как по дому родному
Бродят кошки цветным табуном,

Как деревья становятся выше,
Как у Клязьмы волнуется лес...
Напиши, я прочту, я услышу
Я ещё до конца не исчез.

Раздвигая над окнами шторы
Расскажи мне, я слышу пока,
Как плывут по небесным просторам
Словно белые сны, облака,

Напиши, мне, как наша собака
Лезет в будку от летней жары...
Я подать не смогу тебе знака
До какой то неясной поры

Напиши, как растёт наша дочка,
Не грусти и меня не зови!
Я всегда буду рядом - и точка
В светлой радости нашей любви

Объяснить невозможно словами,
Как тонка эта хрупкая нить...
Но я буду всегда рядом с вами
Ваше счастье любовью хранить.