Помню ноябрь, падал хлопьями снег

Павел Белов 3
Помню ноябрь,
Падал хлопьями снег.
Речку застывшую,
Плотик стиральный.
Ты улыбалась,
Тогда только мне.
Ветер свидетель
Твоих обещаний .

Тех что давала
Под белой луной,
Нам освещавшей
Заснеженный берег.
Я в темноте
Любовался тобой.
Словно мальчишка,
Словам твоим веря.

Помню любовью,
Горели глаза.
Белой поземкой,
Умчались сомнения.
И поцелуи твои
В небеса,
Сердце несли моё
В эти мгновения.
Грели они
Среди стылой зимы
Душу мою.

В ожидании встречи.
Время летело
И думали мы,
Эта любовь,
Будет с нами навечно.

Помню апрель,
Шумно таяли льды,
И разбивались
О плотик стиральный.
Снег опадал,
С ним исчезла и ты,
В новых объятиях,
Потоком хрустальным.