Антигравитационное

Александр Курышев
Так  же  лёгок  на  помине,
Но  реально  тяжелею,               
Всё  сильнее  ощущаю               
Гравитацию  Земли...               

Пусть  трещит  огонь  в  камине,               
Я  всегда  его  лелею,               
А  напившись  вдоволь  чаю,               
Левитирую  вдали.