Март

Карелина Валерия
Купила букет и поставила в вазу
Бесконечно любимые мною цветы.
Расцвела весна на душе и сразу
Мне стало легко от такой красоты.

Вокруг меня нежность, пионы, тюльпаны,
Рассвет, вдохновение, розы и вновь
Утренний кофе и хруст круассанов,
Я оживаю и верю в любовь.