Бушуют в море волны

Геннадий Ельцов
Бушуют в море волны.
Плывут вдаль корабли.
Бог смотрит благосклонно.
Милее нет земли.

Все движется куда-то.
Спешит всю жизнь вперед.
Сплошная нервов трата.
Но, думаю, пройдет.

Мы не приемлем горя.
И нам претит беда.
Мы очень любим море.
И нравится вода.

Крутись в веках, планета!
Нас, от беды спасай.
Чтоб вышло что-то, где-то.
Не мучай, не бросай.

Там высоко, над морем.
Горит моя звезда.
Я встречусь с нею вскоре.
Как с другом, на просторе,
В Созвездии Креста.