Послевкусие Женского Дня

Элина Григ
Раз в году,
8 Марта,все мужики
женщин поздравляют,
благ земных,
здоровья и любви
искренне желают,
нарядные букеты,
подарки дарят,
дифирамбы поют,
из кожи вон лезут,
пыль в глаза пускают -
вобщем красиво лицемерят,
и как всегда,много врут...
А на завтра, снова будни
для любимой настают -
готовка,стирка,
глажка и уборка,
и детям, мужу нужна ласка,
и при этом она -
Леди быть всегда должна!
А на деле -
денёк принцессой побыла,
и снова Золушка она...