Просто ты

Арзамасцева Валерия
Прижимая лоб к окошку,
Провожая снегопад,
Ты поймаешь состояние
Не печали, но не рад.

Нет тревоги, нет тоски,
Нет и бешенного счастья.
Состояние - просто ты,
Словно дуб, что за стеклом остался.

Ничего не потеряла,
Но в борьбе за тишину
Будто золото поймала,
Только тратить не могу.

Добивалась идеалов,
Рисовала я мечту,
Даже если не достигну -
Она есть и я живу.