И странный Свет маячит в Вышине - он знает о тебе

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2024/03/09/6316.jpg?8340

Сквозь множества проявленных миров и прочих наваждений зазеркалья
Где мы с тобой, когда-нибудь, мелькали в одном из окольцованных дворов...

Колодцы времени, сокрытые до срока - лукавый бред восторженных сердец
Когда же мы проснёмся, наконец, очнувшись от таинственного рока?

О, магия огня, угля и света! - Осколки вечности, вселенский тара – рам!
Старинная, священная игра, где каждый жаждет горнего ответа...

Калейдоскоп кристаллов и музык, изысканных духовных ароматов
Забыто всё, что познанно когда-то, до времени, особенно язык...

Эпоха раскрывает рубежи, минуя временные этажи
Не просто так - усталость накоплений,
Бессмысленность предательства и лени...
И некого и нечего терять, как некогда, излюбленную прядь...

Как холодно на дне, неотвратимо... - проходит всё, что было мимо, мимо!
И странный Свет маячит в вышине - он знает о тебе и обо мне...
Вселенский Путь и ангелы у входа столпами в ожидании народа!
                2024.                09. 03.
        Остров Крым. Деревня старого Феодосия. 


 http://stihi.ru/pics/2024/03/09/4876.jpg?3467