Ангел света

Татьяна Бричикова
Я знаю, что нельзя, тебя я не подставлю,
Я знаю, что могу тепло свое отдать -
Чем ближе, тем сильнее я исцеляю раны,
Я лекарь душ земных, не всем это понять!

Я возвращаю к жизни и сердце исцеляю,
Я знаю, что нельзя, а что в моих руках -
Чем ближе, тем сильнее и крепче обнимаю
Энергией любви, зажжённой в небесах,

Я знаю, что нельзя, а что умею сделать
То до краёв наполню сердечной добротой,
Мне суждено дарить любовь душе и телу
Любовь, что без условий, любовь души святой

Я знаю, что нельзя, тебя я не обижу
Не бойся, не тревожься, я тихо здесь пройду,
Я слышу, как ты дышишь, я сердце твоё слышу
И сон твой безмятежный я вечно берегу...