Служение

Мастер Алхимик
/ ..например Адмету или Еврисфею.. ,
 ..или возведение стен Трои../

Боги служили до срока царям
Земным
Детство богов проходило в служении
Земному
Низшему ,  будущий  Храм
Подчиняя им
Старое может вместить  только детство
Снова  …
О  земно - огненный  дух ,
О  сердца  богов !
Смертных богов* , 
Справедливость
-  твоя основа ..
Память  Олимпа
Приходит 
Под  царский   Кров
В молодость
Снова приходит ,
Опять и снова ..

*.. Олимпийцы по происхождению четко делились надвое ..