Встретиться с Иисусом

Михаил Кравченко
До меня дошёл слух, что в Москве производят задержание тех, кто принимал участие на похоронах. Это тот момент, когда демонстративное задержание для запугивания выгодно оппозиции, потому что таким образом отбивается желание ходить 17 числа на псевдовыборы. Борцуны за бугром предлагают очередной загон, а дурачьё ведётся, не понимая, что это на руку гнили. Но есть обратная сторона медали для Надежденых в пагонах. География организации защитников, в которую попадают люди, разрастается. Да тихой сапой, но когда процесс длится годами, то результат становится значительным. И маленький процент из тех, которые участвовали на похоронах, может удостоиться услуг защитников. И если Надеждены сделают осечку, то их поход в гости станет последним. И даже если каким-то образом получиться забрать человечка, который получил покровительство; то, кто это сделал, возжелал встретиться с Иисусом. Но это его выбор, коль не захотел бороться с реальной преступностью.
А вы думали, нагибают раком систему самые нашумевшие оппозиционеры с цветочками? Нет! К сожалению их хоронят. И их дело без идеологии умирает следом.