Знаки зодиака

Сергей Богатый
Твой поцелуй так сладок и приятен,
И губы помнят этот тонкий вкус.
И твой призыв так страстен и понятен,
Что вырвался из этих милых уст.

Весенний воздух опьянил сознанье.
Я в нем гулять хотел бы до зари...
Но между нами снова расстоянье,
И мой огонь все попусту горит.

Да, ты земля, богата плодородна,
Но только тушишь мой любовный пыл.
Я подожду, вольна ты и свободна,
Чтоб для тебя любимым лучшим был.