ТолсТый дядя, Тебе Тяжко

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Толстый ДяДя, тебе тяжко,
Как ходить, так и сидеть...
Ты ужасно много весишь,
Ты, как хряк или медведь!
***
Толстый ДяДя, тебе тяжко
Себя двигать, поднимать...
Прекращай, конкретно, ДяДя,
Много кушать, много жрать.
***
Тебе ДяДя, будет трудно,
Если словят ТэЦэКа -
Не сбежишь, тебя завалят,
Как кабанчика, хряка.
***
Если будешь, ДяДя, падать,
Падай сразу ты на них!
Придави их своим телом...
Вот такой, блин, вышел стих...
***
***
***