аистам не верю больше ни шишА

Аркадий Абрамов
 пионеркой бЫла
 а чего скрывать
 я ж всегда училась
 на четыре пять

 ленинcким заветам
 верила всегда
 малость несмышлёной
 я была тогда

 но как услыхАла
 секса нет у нас               
 жутко удивилась
 помню как cейчас               

 с ленкой собралися      
 мы на шашлыки
 ну понятно были         
 с нами  мужики

 те и показали
 заведя нас в лес
 что такое нынче
 постсоветский секс

          ***
 аистам не верю
 больше ни шишА
 ладно сняли шОры
 с глаз мне корешА!