Всё не по вам...

Андрей Смехов
Когда куражились метели
Просторы перстные беля
Вы так желали , так хотели,
Чтоб в зное нежилась земля,
А унывая в зное лета
Вы говорили: - «Боже мой,
Уж лучше б зной и лето это
Сегодня сделались зимой».
И так весной дождей осенних,
А грустной осенью весны
Хотите вы , а не спасенья,
Людские грешные сыны,
Не разумея , что погоды
Идут по кругу своему,
А вот Спасенье нас  в угоду
Творится Богу моему
И потому смотреть не надо
Когда там снег , когда там град,
А нужно видеть путь из ада,
Чтоб не попасть в тот самый ад.!!!