Ветер на кончиках пальцев

Кор Алина
Мысли заветные – часто скитальцы.
Будят рассветы в душе после сна.

Чувствуя ветер на кончиках пальцев,
Из лепестков окружает волна.

Каждый свободен. В преддверье полета
Словно дрожит. Только знает свой путь.

Движет внутри неизвестное что-то,
Словно волной подгоняет чуть-чуть.

Мягко срываясь, летит в поднебесье.
Движется вверх, а  не падает вниз.

Хоть всем закон тяготенья известен,
Этот полет – исключенья каприз.

Мягко касаясь обветренной кожи,
Словно от перышка чувство в руке.

Вмиг заполняет восторгом, до дрожи.
И начинает полет в лепестке.

Так и душа, поднимаясь в полете,
Музыкой сфер наполняется вмиг.

Слов описать весь восторг не найдете.
Нет даже схожих средь изданных книг…


*     *     *