***

Аверина Наталья Юрьевна
Готовят концлагерь для нас.

Осмыслить грядущие беды
Заранее нам не дано,
Но жажда в стране справедливости
Присутствует в людях давно.

На что уповать нам сегодня
И верить в кого подскажи,
В политиков, в нашу элиту,
В религию_все миражи.

Лишь Богу подвластны решения,
Когда на пла;нете его
Идет милосердья затмение ,
Воюет с народом народ.

Людей жизнь почти  обесценена,
Нет смыслов, в которых им жить,
И созданы технологии, 
От них никому не спастись.

Готовы уже метки зверя,
Концлагерь для лишних людей,
И есть цифровые валюты,
Все ждут Машиаха скорей.

Весь мир подчинен глобалистам,
Они управлять всем хотят,
И жизнь, что за гранью разумности,
Прогрессом хотят называть.

Бесполый людской мир сознательно
Давно средь людей создают,
Конфликты всех стран управляемы
И мир земной движим к концу.

Наверное много погибло
Цивилизаций до нас,
Поэтому не исключение
Подобной судьбы и сейчас.

Возможности одичания
Стремятся всем нам насадить,
Творец всемогущею силой
Способен людей защитить.