Когда из глаз любовь рекою льётся

Наталия Константинова 8
Когда из глаз любовь рекою льётся,
Вокруг вдруг происходят чудеса -
И с колоколен радостно поётся
Мелодия небесного гонца.
Когда любовь как океан из сердца,
Вокруг цветёт прекрасная весна,
В нас открывая такты Mio scherzo,
Надеждой нежной искренне маня.
Когда в душе любовь живёт как данность,
Весь мир объединяет красота
Для жизни проявляет первозданность
Всех чувств, эмоций, мыслей чистота.